公告

图书馆定于2018-07-09 00:00 至 2018-07-17 24:00做系统维护,特此通知。给各位学员及家长带来不便 ,敬请原谅!

瑞思学科英语

瑞思北京学校   

不为考试,却让孩子们在各项大赛中斩获各项殊荣;不为成绩,提高成绩却注定是一个必然
@dorothy 
这个总结是不是很好

原文转发(1)| 原文评论 2015-09-15 15:48

(1) | 分享 | 评论 2015-09-17 09:52 来自网站

瑞思北京学校   

教学是根,是魂,教学质量一直是瑞思坚持的,不断提升教师团队学术高度,我们一直在努力,第十二届了。
@梁宸玮2715023    
Ready,go!

原文转发(1)| 原文评论 2015-09-11 12:13

(2) | 分享 | 评论 2015-09-11 17:09 来自网站

瑞思北京学校   

教育最终是殊途同归,方向都是一致的。
@梁宸玮2715023    
瑞思已经入驻公立学校。目前已经在用瑞思课件,瑞思体系和瑞思老师教授英语课的学校有:北京三义里小学,北京亦庄小学,北京新街口东街小学,北京自忠小学分校,北京玉桃园小学和北京西城实验小学,还有一个幼儿园:位于百子湾的乔伊国际双语幼儿园,该幼儿园将由瑞思的老师们入驻哦。学科英语的学习已

原文转发(34)| 原文评论(2) 2015-09-09 18:25

(2) | 分享 | 评论 2015-09-11 17:00 来自网站

瑞思北京学校   

那句歌词怎么说来着,还好,我们都在,祝福孩子在瑞思健康成长!
@ViKi老师  
#最美全家福# 教过你们S1,又在S5遇到了你们~从当时的小孩子,今天长得都比我高了~教育是一场等待和遇见,孩子们加油!

原文转发(1)| 原文评论 2015-09-08 11:13

(1) | 分享 | 评论 2015-09-09 16:33 来自网站

瑞思北京学校   

爱上无悔,期待我们共同的下一个十年
@西红门Dudu 
我在“2015最美教师“结””活动上传了照片,照片描述“十年前,我没有想过自己会做老师。但是,这些年过来了,自己从未后悔过做老师。你们---孩子们是我快乐的源泉。希望下一个十年,我还在,你们还记得我”,详情请点击

原文转发(1)| 原文评论(1) 2015-09-09 10:03

(1) | 分享 | 评论 2015-09-09 16:22 来自网站

瑞思北京学校   

简单的道理,需要长久的坚持
@梁宸玮2715023    
只比你努力一点的人,其实已经甩你太远!请再努力些^_^。

原文转发(2)| 原文评论(5) 2015-09-05 09:33

| 分享 | 评论 2015-09-07 17:08 来自网站

瑞思北京学校   

@Jane_广渠门 
我在“2015最美教师“结””活动上传了照片,照片描述“We Are Family ~ (*^__^*) ~”,详情请点击

原文转发(1)| 原文评论 2015-09-04 12:24

(2) | 分享 | 评论 2015-09-07 14:54 来自网站

瑞思北京学校   

#瑞思学科英语#大型会员活动-足球亲子嘉年华之瑞思习明足球宝贝足球赛,孩子们的动作有模有样还很专业吧?上半场结束,期待下午场。。。

(3) | 分享 | 评论 2015-08-29 12:11 来自iPhone客户端

瑞思北京学校   

瑞思亲子足球嘉年华,今天上午在奥体中心火爆开场,来自瑞思学科英语的学员和他们的小伙伴,一起在绿茵场上奔跑!

(2) | 分享 | 评论 2015-08-29 12:08 来自iPhone客户端

瑞思北京学校   

2015最美教师“结”,属于我们自己的节日,大家多多参与。
@dorothy 
我在“2015最美教师“结””活动上传了照片,照片描述“独树一帜的北京市场!节日快乐!”,详情请点击

原文转发(1)| 原文评论 2015-08-25 14:55

(1) | 分享 | 评论 2015-08-26 09:36 来自iPhone客户端

永利游戏平台网站